Che siate tutti quanti i benvenuti!
Benvenuti in quel dell’Anatra Zoppa.
State comodi così, lì seduti.
So bene che la fame già galoppa,
perciò ruberò solo due minuti.
La vostra fame non sarà mai troppa
perché qui i cuochi si son evoluti
e sanno come metterci una toppa.

Delizie delicate in eleganza,
questa cena sarà tutta da godere,
mangiate e bevete in abbondanza
ché in cucina c’è pure un ingegnere!
Stupitevi perché in ogni pietanza
troverete filosofie intere
di umiltà, bontà e fratellanza:
qui conta il cuore prima del mestiere.

Pure squisitezze. Un bel timballino
di riso, ed il palato già sbarella,
un po’ di filetto, un pomodorino
accompagnato ad un’ottima crespella
mi fan tornare subito bambino!
Sogno la rolata della nonna, quella
che con affianco un bel tortino
allieta e rende l’anima più bella.

Godetevi quindi questa esperienza
prima che in un istante sia finita,
perché la buona cucina è l’essenza
del famoso elisir di lunga vita.
Dieci cuochi di diversa provenienza,
ma uniti da una passione squisita
creeranno un mix di rara potenza,
questa è: “La Maionese Impazzita”.

Annunci